Электросталь. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

среда, 17 августа

пасмурно+18 °C

В Электростали открылась персональная выставка молодого художника-абстракциониста

05 авг. 2021 г., 13:58

Просмотры: 47


Дождь эмоций Станислава Терехина

«Цветной гипноз», «Момент надежды», «Неподвижность времени»… Так называются картины, созданные электростальским художником Станиславом Терехиным. Их можно увидеть в Молодежном центре, где открылась его первая персональная выставка.

Работы выполнены в жанре абстрактной живописи. При этом Станислав прекрасно владеет и техникой академического рисунка, и искусством создания граффити. Но именно абстракция сейчас увлекает его больше всего, и, глядя на картины, понимаешь: это написал очень талантливый человек с большим будущим. Особое место в экспозиции занимает гигантский холст «Дождь эмоций», размеры которого – почти метр восемьдесят как в длину, так и в ширину. На открытии выставки Терехин представил еще несколько небольших картин, но их смогли увидеть только те, кто пришел на церемонию. Повезло!

Терехин-4.jpg

Всего в экспозицию вошло десять работ. Выставка продлится как минимум до 1 сентября, но, возможно, будет работать и после. Желающих полюбоваться необычной красотой произведений, созданных молодым абстракционистом, очень много. Приходите и вы! Кстати, не исключено, что в обозримом будущем печатные варианты картин Станислава Терехина украсят автобусные остановки Электростали. Сейчас идут переговоры по этому вопросу. А пока добро пожаловать на выставку в Молодежный центр (ул. К. Маркса, 23).

Терехин-3.jpg

Елена ПАНКОВА, менеджер:

– Никогда раньше не слышала про художника Станислава Терехина. Но увидела его картины и буквально влюбилась. Не думала, что абстрактные рисунки на холстах могут выглядеть так красиво.

Терехин-2.jpg

Василий ГУБЕРМАН

Обсудить тему

Введите символы с картинки*