23 нояб. 2016 г., 9:55
Просмотры: 523
В нем приняли участие более ста школьников, которые планируют связать свою жизнь со сферой питания и обслуживания, а также преподаватели лицеев и гимназий города. На дне открытых дверей у будущих абитуриентов была возможность познакомиться с такими профессиями и специальностями, как «повар-кондитер», «официант-бармен» и «технолог продукции общественного питания».
Студенты и преподаватели колледжа тщательно готовились к приему гостей. Подготовили концерт с интересными сценками из жизни поваров, песнями, танцами и любопытными презентациями; организовали выставку кулинарных работ в холле и чаепитие с ароматными булочками. Но самые яркие впечатления ребята получили от участия в различных мастер-классах. Каждому школьнику предлагалось попробовать свои силы в технике искусного нарезания овощей, нетрадиционных способов складывания салфеток и приготовления безалкогольных коктейлей.