Электросталь. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

среда, 6 июля

пасмурно+29 °C

В Электростали с начала года отремонтировано несколько важных дорог

18 мая 2022 г., 11:50

Просмотры: 116


Доброго пути по новому асфальту

На 2022 год в городе был запланирован ремонт шести участков автомобильных дорог. Большая часть работ уже выполнена. 

Так, на этой неделе завершена укладка асфальта на 720-метровом участке ул. Николаева от ее пересечения с ул. Советской до Вознесенской аллеи. Покрытие отличного качества уложено на Авангардном проезде. Полностью одета в новый асфальт улица Западная – в конце апреля и начале мая работы прошли на участке от школы № 22 до пересечения с ул. Журавлева. Заменено дорожное полотно на дублере Ногинского шоссе от ул. Жулябина до магазина «Магнит». На ул. Корнеева заасфальтирован участок протяженностью 722 метра от Комсомольской до Юбилейной.

Началась укладка асфальта на ул. Тевосяна. Здесь на участке от Мира до Красной время от времени проводился ямочный ремонт, однако этого было недостаточно. Но уже скоро все запланированные работы будут выполнены. Что касается ямочного ремонта, то он регулярно проходит на разных улицах и во дворах Электростали. С начала месяца таким способом ликвидировано более девятисот квадратных метров неровностей и прочих дефектов дорожного полотна.

Губернатор Московской области Андрей Воробьев на совещании с областным правительством и главами муниципалитетов в режиме ВКС отметил, как важно содержать дороги в хорошем состоянии.

За последнее время дорожные службы Электростали разметили на улицах 161 пешеходный переход и покрасили около пятнадцати километров бордюрного камня. Хорошие новости и для пешеходов: на улице Николаева продолжается ремонт тротуара, а по программе «Народные тропы» до конца 2022 года намечено обустроить тридцать две асфальтовые тропинки вместо стихийных грунтовых дорожек. 

Михаил УВАРОВ, автолюбитель:

– Дублер Ногинского шоссе – значимая дорога, которая позволяет объехать пробку, часто образующуюся при повороте на Пушкино. В последние годы качество ее покрытия оставляло желать лучшего, но после ремонта ездить там одно удовольствие.

NN_15_2022.jpg

https://vote.dobrodel.ru/dorogi2023

Книжник Олег Олегович

Обсудить тему

Введите символы с картинки*