Электросталь. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

четверг, 30 июня

ясно+21 °C

Глава Электростали проверила качество выполненных работ по ремонту автодорог

16 мая 2022 г., 17:19

Просмотры: 40


Ямы и ухабы уходят в прошлое

На минувшей неделе завершился ремонт важных городских автодорог – Авангардного проезда и дублера Ногинского шоссе, ведущего от улицы Жулябина до магазина «Магнит». Глава Электростали Инна Волкова в ходе еженедельного рейда проверила качество выполненных работ и пообщалась с жителями.

Авангардный проезд, несомненно, был одной из самых проблемных улиц нашего города. Вдоль него располагается несколько крупных гаражных кооперативов, дорога к которым пролегала через настоящую полосу препятствий: ямы, трещины, ухабы. На портал «Добродел» и в городскую администрацию регулярно поступали жалобы на качество асфальтового покрытия проезда. Наконец в этом году Авангардный был включен в программу ремонта дорог. Асфальт уложили в рекордно короткий срок – всего за несколько дней.

Председатели ГСК № 28 и 55 согласились, что ремонт сделан качественно. По их словам, путь от Фрязевского шоссе к гаражам и пунктам автосервиса теперь можно проделать за гораздо меньший промежуток времени. Глава Электростали сообщила, что ремонт Авангардного проезда стал возможен благодаря активности жителей, которые голосовали за включение дороги в программу ремонта.

Новое полотно уложили недавно и на дублере Ногинского шоссе. Эта дорога, соединяющая ул. Жулябина с супермаркетом «Магнит» и позволяющая объехать пробки на шоссе, много лет была совершенно разбита. Инна Волкова проверила качество ремонта и отметила, что подрядчик сработал на отлично. Такого же мнения придерживаются водители, пользующиеся дублером.

Главное, чтобы свежее покрытие продержалось как можно дольше

Книжник Олег Олегович

Обсудить тему

Введите символы с картинки*