Электросталь. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

среда, 7 декабря

ясно-9 °C

Электростальцы активно получают кешбэк за своевременную оплату коммунальных услуг

09 февр. 2022 г., 9:30

Просмотры: 38


Чтобы деньги возвращались

Более двухсот тысяч жителей Подмосковья, в том числе городского округа Электросталь, смогли вернуть процент от суммы оплаты коммунальных услуг. Общая сумма кешбэка составила около 50 миллионов рублей.

– Оплачивать коммунальные счета через личный кабинет МосОблЕИРЦ стало еще выгоднее, – сказал министр жилищно-коммунального хозяйства Московской области Антон Велиховский. – Жители региона уже успели оценить преимущество данной программы, ведь если суммировать платежи с июля по декабрь включительно, то по одному лицевому счету можно получить порядка тысячи рублей в качестве возврата.

Абоненты нашего городского округа являются активными участниками программы «Кешбэк». Об этом сообщила руководитель территориального управления ЕИРЦ Лилия Суркова. Она также уточнила, что для того чтобы получить возврат процента по коммунальным платежам, следует:

* Произвести с помощью карты «Мир» оплату через личный кабинет МосОблЕИРЦ. При этом банковская карта должна быть зарегистрирована в программе лояльности.

* После этого нужно в личном кабинете на сайте МосОблЕИРЦ или в приложении «МосОблЕИРЦ Онлайн» нажать на кнопку «Получить кешбэк МИР». 

* Затем требуется ввести номер мобильного телефона и карты «Мир», подтвердив согласие на обработку персональных данных и приняв условия акции.

Для платформ iOS и Android опция доступна в последнем обновлении приложения «МосОблЕИРЦ Онлайн». 

Внимание
Получить возврат могут только держатели банковской карты «Мир», участвующие в программе «Кешбэк».

Наталья ШИХОВА, жительница Электростали:

– Дебетовая карта "Мир" оформлена у нас на мужа, мы ей не пользовались совсем, лежала. Активно стали пользоваться с весны прошлого года. Сначала в общественном транспорте города. Затем в путешествиях по России, в супермаркетах, на заправках. А с недавних пор начали возвращать деньги и с оплаты коммуналки. Программа лояльности хоть и не сделает нас богатыми, но какие-то деньги возвращает, программа работает.

Полная информация по условиям акции доступна на главной странице сайта МосОблЕИРЦ.рф

Обсудить тему

Введите символы с картинки*