Электросталь. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

понедельник, 28 ноября

пасмурно-6 °C

В Электростали реализуется программа социальной газификации

31 янв. 2022 г., 19:36

Просмотры: 168


Мобильный офис нам поможет

Где жители Подмосковья могут получить подробную информацию о президентском проекте «Социальная газификация», действующем в нашем регионе? В первую очередь, на сайте Мособлгаз. А если человек не дружит с интернетом, на помощь ему придет мобильный офис.

В Электростали такие офисы работают еще с осени. Специалисты Мособлгаза и многофункциональных центров (МФЦ) приезжают в населенные пункты, вошедшие в программу социальной газификации, и в определенное время ведут прием жителей. Рассказывают о том, какие выгоды сулит им социальная газификация, что такое подпрограмма «Развитие газификации в Московской области», какие услуги оказывает многофункциональный центр. 

IMG_20220131_192540_181.jpg

На прошлой неделе такой мобильный офис работал в селе Иванисово, а вчера с 10 до 16 часов – в поселке Фрязево.

Встречи с жителями будут продолжены. Напомним, что помимо деревни Степаново, где по программе социальной газификации к газовым коммуникациям подключен 31 дом, работы будут проводиться в населенных пунктах Бабеево, Всеволодово, Пушкино, Елизаветино, Иванисово и Фрязево. Сейчас там идет подготовительный этап – оповещение жителей, сбор заявок, работа над проектной документацией. 

График работ по социальной газификации в населенных пунктах размещен на официальном сайте Мособлгаза по ссылке.

Задать вопросы, касающиеся социальной газификации, можно по телефону горячей линии Мособлгаза 8-800-100-75-75.

Алексей Харитонов, пенсионер:

- Социальная газификация – дело хорошее. Без газа на селе трудновато, а за свой счет трубы к дому подводить – в копеечку влетит. Спасибо работникам мобильного офиса, где мне все подробно разъяснили: как принять участие в программе, с чего начать. Очень им благодарен.

Михаил СМИРНОВ

Обсудить тему

Введите символы с картинки*