Электросталь. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

пятница, 19 августа

пасмурно+23 °C

В Электростали устраняют дорожные дефекты на внутридворовых проездах

06 июля 2022 г., 15:31

Просмотры: 69


Ямам во дворах не место

Качество асфальтового покрытия на внутридворовых проездах – тема всегда актуальная. Комплексное благоустройство дворов, конечно, решает проблему, но проводится оно не повсеместно. Поэтому остается одно – ямочный ремонт.

От электростальцев жалобы на плохие дороги во дворах поступают и на портал «Добродел». Каждая учитывается: специалисты проводят оцифровку ям на проездах, после чего составляется план ремонта. Например, в июне масштабный ямочный ремонт проходил в Ногинске-5, Новых Домах, поселках Фрязево и Иванисово. А совсем недавно дорожные рабочие залатали двадцать девять ям общей площадью 2545 квадратных метров в поселке Машиностроителей. Работы велись в нескольких дворах на улицах Коллективной, Социалистической и Сталеваров, а также на Ногинском шоссе. 

По многочисленным просьбам жителей ямочный ремонт в последних числах июня начался на Восточной стороне. Здесь предстояло ликвидировать сто десять ям и прочих дефектов асфальтового полотна во дворах по улицам К. Маркса, Достоевского, Корнеева, Восточной, Комсомольской, Октябрьской, Рабочей, Трудовой и Восточному проезду. С поставленной задачей дорожные службы успешно справились. 

Алексей ГОРЕЛОВ, автолюбитель:

– Асфальт везде должен быть качественным – как на улицах, так и во дворах. Согласитесь, очень неудобно подъезжать к своему дому, трясясь на ухабах и лавируя между выбоинами. У нас на улице Ялагина ямы во дворе залатали еще в начале июня, за что коммунальщикам большое спасибо. 

228 ям ликвидировано за минувшую неделю на внутридворовых проездах городского округа Электросталь

Книжник Олег Олегович

Обсудить тему

Введите символы с картинки*