Электросталь. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

четверг, 1 декабря

пасмурно-12 °C

Глава Электростали Инна Волкова встретилась с жителями дома 22а по улице Мира

29 сент. 2022 г., 15:30

Просмотры: 56


В ходе еженедельного рейда по городским территориям глава Электростали Инна Волкова встретилась с жителями дома 22а по улице Мира.

Во дворе, прилегающем к этому дому, раньше располагалась хоккейная коробочка, но потом она обветшала, и ее снесли. Сейчас на этом месте пустырь, который отдельные граждане облюбовали для выгула собак. Выглядит он непрезентабельно: остатки асфальтового покрытия, ямы, куцая растительность.

ц3.jpg

Инна Волкова обсудила с жителями варианты благоустройства этого пустыря. «Было бы неплохо установить там табличку «Выгул собак запрещен!», посоветовала одна из участниц встречи. – А в дальнейшем обустроить, например, спортивную площадку, чтобы и дети, и взрослые могли заниматься физкультурой в нормальных условиях». Глава Электростали поручила специалистам по благоустройству проработать варианты установки на месте пустыря площадки для воркаута.

ц2.jpg

Несколько лет назад в этом дворе прошло комплексное благоустройство – был уложен новый асфальт, обустроены дополнительные парковочные места, установлена детская игровая площадка и качели. Теперь жители попросили привести в порядок стихийные тропинки, пересекающие двор. Как вариант – включить их в программу «Народные тропы» на следующий год. Такая возможность будет рассмотрена.

А рядом с песочницей в южной части двора по просьбам жителей запланировано установить лавочки и, возможно, разбить небольшую клумбу.

ц.jpg

Обсудить тему

Введите символы с картинки*