Электросталь. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

вторник, 27 сентября

пасмурно+2 °C

Гороскоп на неделю с 18 июля по 24 июля 2022 года

16 июля 2022 г., 19:28

Просмотры: 5647


Овен
Рабочая неделя начнется не с позитивной ноты. Но дело будет не в окружающих, а в вашем настроении. Будет казаться, что коллеги и начальник не ценят вас. Вы будете капризны и обидчивы. Венера переходит в знак Рака и в течение месяца деньги вы будете тратить преимущественно на семью. Проблемы близких будут постоянно напоминать о себе. Однако к концу недели настроение улучшится.
 
Телец
Общественные дела не будут иметь успеха в первой половине периода. С этой недели ближайший месяц ваше внимание будет направлено на знакомства, общение, образование и поездки, потому что Венера перешла в ваш 3 дом. К четвергу дела будут продвигаться быстрее, удачными будут творческие направления, фармакология, врачебная деятельность.
 
Близнецы
Неделя начнется не так хорошо, как хотелось бы. Вероятны конфликты на работе, к вам могут придираться, или вы к подчиненным. Вы слишком обращаете внимание на мелкие недоразумения, и это мешает работе. Ограничьте себя в тратах, покупки скорее всего будут неудачными. Во второй половине периода коллективная работа будет предпочтительнее и плодотворнее.
 
Рак
В начале недели лучше не заниматься важными документами. Венера перешла в ваш знак. В течение месяца уделяйте больше внимания своей внешности, приветствуется инициатива в зарабатывании денег. С четверга энергии прибавиться, и вы сможете многое сделать, смело показывайте коллегам и начальнику свои идеи и результат работы.
 
Лев
В первые дни вас может задеть незначительная мелочь, станете капризны и требовательны к окружающим. Будет казаться, что руководство недооценивает ваши заслуги. С этой недели в течение месяца вам больше захочется находиться наедине с самим собой, не выпячивать свою кандидатуру. Потому что Венера перейдет в ваш 12 дом. Во второй половине периода хорошее настроение будет потихоньку возвращаться, и вы погрузитесь в работу.
 
Дева
Сотрудничество в первой половине недели будет неудачным для Девы. И работу с финансовыми документами лучше отложить на выходные. Будьте как можно незаметнее, чтобы не привлекать внимание начальства. Во второй половине периода работа с банками, с чужими деньгами будет продуктивной. Есть вероятность, что любимый человек сделает приятный сюрприз.
 
Весы
Весы не настроены на работу, поэтому частыми будут чаепития и перекуры. Волновать будет любая новость, сплетни, которые захочется обсудить, только не сама работа. После среды вы с большим воодушевлением возьметесь за дела. Совместная деятельная с кем-то из коллег, партнером будет продуктивной. Не тяните одеяло на себя, сейчас лучше думать сообща, чем в одиночку.
 
Скорпион
Вы очень активно станете отстаивать свою позицию и сможете продавить ситуацию под свои интересы. Возможны изменения в творческих проектах, бизнесе, потери в деньгах. В первой половине периода лучше не заниматься юридическими документами. После среды работы станет больше, тем не менее, вы с ней справитесь, не ощущая большого напряжения или недовольства.
 
Стрелец
С понедельника отношения дома не дадут настроиться на работу. Могут быть изменения в финансовых делах и личных. Венера переходит в знак Рака и в течение месяца от вас потребуется пересмотр ваших личных отношений, возможно появится другой человек в жизни. Ближе к выходным настроение более оптимистичное, это позволит заняться работой.
 
Козерог
Отложите важные дела, займитесь теми, которые можно потом исправить. Встречи, мероприятия лучше назначить на вторую половину недели. В это время вы будете настроены на коммуникации, удача будет сопутствовать вам, и вы легко донесете до оппонентов, то, что хотели. По вечерам дома вас будет ждать дружелюбная атмосфера. Хорошо бы ужинать вместе, делиться новостями.
 
Водолей
Рабочие вопросы с финансами отложите на вторую половину рабочей недели. Сейчас вы не способны правильно оценивать ситуацию, поэтому возможны потери. После среды вы будете буквально "на коне". Удачными будут переговоры, заключения договоров, подписание важных бумаг. Вероятны командировки по работе.
 
Рыбы 
Любовная жизнь не заладится с понедельника, также настроение могут подпортить дети. Не будет вдохновения работать. Покупки отложите на другую неделю, приобретайте только самое необходимое. Во второй половине периода жизнь начнет налаживаться, и вы включитесь в работу. В это время хорошо работать с юридическими документами, расширять контакты с людьми издалека.
 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*