«Партийный десант» контролирует реализацию народной программы в Электростали | Электросталь - последние новости

20 ноября 2022, 08:33

«Партийный десант» контролирует реализацию народной программы в Электростали

«Партийный десант» контролирует реализацию народной программы в Электростали

В рамках проекта «Единой России» активисты партии мониторят ремонт и строительство школ, детских садов, дорог и объектов благоустройства.

Во всех регионах страны сегодня активно ведутся работы по строительству и ремонту социальных объектов, развитию городских территорий. Важно, чтобы о проделанной работе своевременно узнавали граждане – соавторы нашей народной программы.

Также необходимо, чтобы жители сами могли участвовать в реализации инициатив. Для этого «Единая Россия» запустила проект «Партийный десант». Представители партии вместе с активными жителями и теми гражданами, кто вносил предложения в народною программу, совместно контролируют, как ведется работа по развитию социальной инфраструктуры. Вместе они проверяют, как продвигается работа на различных объектах, объединяются в рабочие группы, которые сопровождают проект до его завершения.

На этой неделе члены фракции «Единая Россия» в городском Совете депутатов и члены местного политсовета партии проверили ход реконструкции экопарка «Авангард». Мониторинг состоялся в рамках реализации проекта «Городская среда». Как рассказала секретарь местного партийного отделения, Глава г.о. Электросталь Инна Волкова, работа здесь кипит и уже можно заметить первые преображения. «Появились асфальтированные дорожки, освещение, установлен тёплый модульный туалет, а также продолжается монтаж деревянного настила около пруда и павильонов для мастер-классов и торговли», - дополнила спикер.

Строители также приступили к обустройству горки – центральному месту зимнего отдыха жителей и гостей города. До сильных снегопадов надо успеть завершить установку лестницы, ограждения, проверить освещение. Световой день становится короче, но на горке можно будет проводить время даже после наступления темноты. А пока продолжается укладка геоматов для укрепления склона и начался монтаж лестницы. Теперь горка будет более удобной и безопасной.