Призывная комиссия информирует | Электросталь - последние новости

27 сентября 2022, 10:19

Призывная комиссия информирует

Призывная комиссия информирует

1 октября начинается осенний призыв

В соответствии с Федеральным законом от 28 марта 1998 года № 53-ФЗ «О воинской обязанности и военной службе» призыву на военную службу подлежат граждане мужского пола от 18 до 27 лет, состоящие на воинском учете или не состоящие, но обязанные состоять на воинском учете и не пребывающие в запасе.

Подлежащие призыву граждане городского округа Электросталь с 1 октября по 31 декабря 2022 года обязаны явиться в военный комиссариат Богородского городского округа, городских округов Электросталь и Черноголовка (Московская обл., г. Ногинск, ул. Воздушных Десантников, д. 26) на медицинское освидетельствование, заседание призывной комиссии, имея при себе: удостоверение гражданина, подлежащего призыву на военную службу; паспорт гражданина РФ; защитную медицинскую маску.

В случае неявки на призывную комиссию без уважительной причины гражданин считается уклоняющимся от исполнения воинской обязанности и привлекается к ответственности в соответствии с требованиями ст. 328 Уголовного кодекса Российской Федерации (уклонение от прохождения военной и альтернативной гражданской службы).

За консультациями по вопросам призыва обращаться в общественную приемную председателя призывной комиссии Электростали: ул. Советская, д. 1/104, вход со стороны Фрязевского шоссе, телефон 574-26-52, Валерий Николаевич Зоц. График работы: с понедельника по пятницу с 9.00 до 18.00, перерыв с 13.00 до 14.00.

И.Ю. Волкова, глава городского округа, председатель призывной комиссии