Судебные приставы обозначили новые правила для мобилизованных должников из Электростали | Электросталь - последние новости

07 октября 2022, 21:10

Судебные приставы обозначили новые правила для мобилизованных должников из Электростали

Судебные приставы обозначили новые правила для мобилизованных должников из Электростали

Главное управление Федеральной службы судебных приставов по Московской области объяснило, как подать заявление о приостановлении исполнительных производств по причине прохождения военной службы по призыву в Вооруженных силах Российской Федерации. Это можно сделать тремя способами.

1. Подать заявление о приостановлении исполнительного производства судебному приставу-исполнителю на призывных пунктах военных комиссариатов.

2. Обратиться в отдел судебных приставов, где ведется исполнительное производство.

3. Направить заявление на электронную почту ГУФССП России по Московской области odo@r50.fssp.gov.ru.

Важный момент – подобное заявление за уже уехавших мобилизованных должников могут написать близкие родственники непосредственно в отделах органов принудительного исполнения.

Образец заявления о приостановлении исполнительного производства по причине прохождения военной службы по призыву в Вооруженных силах Российской Федерации размещен на официальном сайте ГУФССП России по Московской области во вкладке «Обращения — Образцы письменных обращений» по ссылке