Пешеходную дорогу восстановили | Новости недели

17 сентября 2020, 11:40

Пешеходную дорогу восстановили

Пешеходную дорогу восстановили

«Ухабы вместо пешеходной полосы» - так называлась публикация в рубрике «На контроле» в газете от 9 июля. Речь в ней шла о пешеходной дорогой, которая проложена вдоль автодороги по Мичуринскому проезду. После того, как в этой части микрорайона компанией «Проммонтажинвест». Были проложены канализационные трубы – дорогу разрушили, остались одни ухабы.

«Будет ли благоустроен этот участок дороги? - спрашивала пенсионерка Надежда Левченко. – По такой пешеходной полосе ходить стало просто невозможно – одни ухабы…»

На наш запрос поступил ответ из Комитета по строительству, дорожной деятельности и благоустройству городской администрации: «Пешеходная дорога должна быть восстановлена в срок до 30 августа» - уверили нас в муниципалитете. А в начале сентября та же Надежда Левченко прислала в редакцию «НН» фотографии, подтверждающие, что дорога восстановлена.

- Мы, конечно, благодарны строителям за то, что обещание выполнено, - поясняет пенсионерка. – Но даже на фото видно: до конца дорогу не сделали. Связано это, вероятно, с тем, что продолжаются работы по прокладке новых канализационных труб по улице Комсомольской. Надеемся на то, что после завершения всего проекта наша пешеходная полоса будет восстановлена полностью. Уже убедились в том, что слово свое строители держат. Но – спасибо вам, редакция «НН», - ситуацию продолжаем держать на контроле.

-