На какую помощь могут рассчитывать семьи мобилизованных - теперь можно узнать на «Доброделе» | Электросталь - последние новости

17 октября 2022, 14:51

На какую помощь могут рассчитывать семьи мобилизованных - теперь можно узнать на «Доброделе»

На какую помощь могут рассчитывать семьи мобилизованных - теперь можно узнать на «Доброделе»

Семьи мобилизованных отныне могут подать заявки на меры поддержки через региональный портал «Добродел». Об этом заявил губернатор Подмосковья Андрей Воробьев.

Соответствующая вкладка с информацией (https://dobrodel.mosreg.ru/zabota) уже появилась на сайте. Функция доступна семьям мобилизованных и добровольцам из региона.

Достоверная информация собрана в разделе «Доброе дело — поддержка семей мобилизованных» (https://dobrodel.mosreg.ru/zabota)

«Сегодня на «Доброделе» запустили отдельный блок: «Доброе дело — поддержка семей мобилизованных». Если необходимо помочь оформить документы, поддержать в бытовых вопросах, с продуктами, лекарствами или что-то еще — можно оставить заявку. Мы оперативно подключимся и обязательно поможем», - рассказал губернатор Московской области Андрей Воробьев.

-

Для того, чтобы подать заявку на поддержку, нужно быть зарегистрированным на портае. На главной странице странице портала найти и кликнуть кнопку «Мобилизация». Далее выбрать интересующий вас вопрос, ввести в поле для записи необходимую информацию: указать, кем заявителю приходится мобилизованный, оставить адрес, контакты и при необходимости прикрепить фотографии. Статус заявки будет отображаться в личном кабинете.