Электросталь. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

пятница, 23 апреля

ясно+6 °C

Ледяной путь

12 марта 2021 г., 14:05

Просмотры: 2108


Жительница Электростали Елена Павлова 27 февраля опубликовала в социальной сети фотографии проездной дороги, ведущей от дома 14/1 по улице Победы мимо школы № 20, гимназии № 21 и детского сада № 63 до бывшего магазина «Репка».  Снимки и комментарии к посту говорят о том, что дорога в ужасном состоянии. 

WhatsApp Image 2021-03-12 at 13.43.45.jpeg

Администрация городского округа Электросталь на сообщение жительницы ответила, что дорога и тротуары к школам были очищены и обработаны пескосоляной смесью 2 марта. На что Елена, приложив фото, возразила, что никакой расчистки жители не увидели. Ситуация не изменилась. 

За разъяснениями сотрудники редакции «Новостей недели» обратились в администрацию округа. Там нам пояснили, что справиться с такой наледью специалисты смогут, как только позволит погода. По прогнозам, до пятницы будут стоять сильные морозы. В такую погоду гонять технику нет никакого смысла.

– С 1 марта эту дорогу несколько раз чистили от снега и наледи механизированным способом. К сожалению, погодные условия и мощность техники не дают возможности снять колею полностью. Необходимо применять специализированную технику, она уже заказана и будет работать на дороге сегодня, – прокомментировали в Комитете по строительству, благоустройству и дорожной деятельности.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*