Электросталь. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

понедельник, 2 августа

пасмурно+18 °C

Ямочный ремонт идет по всему городу Электросталь

29 мая 2021 г., 22:52

Просмотры: 39


Всё будет ровно!

Выбоины на дорогах делают движение небезопасным: водителям нередко приходится выезжать на встречную полосу или ехать прямо по колдобинам.

Ямочный ремонт идет по всему городу. Дорожные службы борются с выбоинами и во дворах, и на проезжей части. Однако жалобы от горожан, вынужденных время от времени передвигаться по улицам в режиме экстремального вождения, продолжают поступать.

Так, на днях житель Электростали Сергей Матвеев разместил на портале «Добродел» фотографию ямы на участке улицы Советской от Фрязевского шоссе до железнодорожного переезда РЖД с просьбой решить проблему в кратчайшие сроки.

В течение недели после обращения дефект дорожного покрытия устранили.

– На данном участке автомобильной дороги были проведены работы по устранению аварийных повреждений асфальтового покрытия, – отметил в сообщении жителю заместитель главы администрации городского округа Владимир Денисов. – Напоминаем: вы можете повлиять на то, какая дорога попадет в план ремонта на следующий год, проголосовав на портале «Добродел». Голосование проводится ежегодно с 1 июля по 1 сентября. По его итогам в дополнительную программу ремонта попадают 25 процентов дорог, набравших максимальное количество голосов. Итоги голосования доступны на портале «Добродел».

 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*