Электросталь. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

пятница, 18 июня

ясно+22 °C

Ямам не место в электростальских дворах

25 июля 2018 г., 10:11

Просмотры: 424


Ликвидация ям во дворах – на сегодня одна из самых актуальных проблем.

Работы по комплексному благоустройству, конечно, идут, однако охватить сразу все дворы невозможно. Поэтому в качестве временной меры по борьбе с ямами дорожные рабочие активно применяют засыпку асфальтовой крошкой.

За минувшую неделю во дворах крошкой засыпано 306 ям. Из них 124 – на территории, подведомственной управляющей компании «Центральное». Помимо того, во дворах проходили и другие работы. Так, например, возле домов 3, 5 и 7 по пр. Ленина началась подготовка к спиливанию сухих деревьев, как и на ул. Победы. Устранены деформации асфальтобетонного покрытия на территории площадью 3500 квадратных метров. В нескольких дворах на ул. Николаева и Корешкова, а также на пр. Ленина рабочие обрезали разросшиеся кусты, а там, где недавно спилен сухостой, проведено дробление порубочных остатков с помощью специального агрегата.

Продолжается ремонт автодорог сплошным асфальтовым покрытием. Основные работы ведутся на пр. Ленина, ул. Горького и К. Маркса, в Строительном переулке. На очереди ул. Юбилейная и Восточная. Там, где асфальт уже уложен, рабочие наносят горизонтальную дорожную разметку. А на новый бордюрный камень – вертикальную.

Ежедневно ведется уборка тротуаров с помощью специальных пылеуборочных машин. От бытового мусора полностью очищена территория вокруг ЛДС «Кристалл», и огромную помощь в этом оказали ребята из трудовых отрядов главы. Кроме того, продолжается благоустройство цветников и клумб, в первую очередь на новой аллее цветов на ул. Советской и возле мемориального комплекса в честь погибших воинов-электростальцев.

Цифра

306 ям засыпано асфальтовой крошкой в городских дворах с 16 по 21 июля

 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*