Электросталь. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

среда, 27 октября

пасмурно+6 °C

Я – женщина!

14 февр. 2014 г., 15:38

Просмотры: 419


Самых обаятельных читательниц «Новостей недели» в возрасте от ноля до «плюс бесконечности» выбираем вместе

Самых обаятельных читательниц «Новостей недели» в возрасте от ноля до «плюс бесконечности» выбираем вместе

КРУГОВОРОТ времен года неостановим. Весна, лето, осень и зима сменяют друг друга и в человеческой жизни. Но сегодня разговор о прекрасной половине человечества – о женщине, которая очаровательна и достойна любви и восхищения как в «весенние» и «летние» свои годы, так и в пору «золотой осени» и «строгой чистой зимы». Годы, знаете ли, вообще ни при чем. Главное – нравиться себе и сохранять интерес к жизни.

Милые девочки, девушки, женщины! Редакция «НН» объявляет конкурс ваших фотографий под названием «Я – женщина!» Пусть с вашей прелести и обаяния начнется весна. Уверены, она будет особенно теплой и солнечной от нежных улыбок и блеска глаз.

Дорогие мужчины, не оставайтесь в стороне! Пусть все узнают, как вам повезло с подругой или возлюбленной, женой, дочкой, сестрой, мамой или бабушкой!

Возраст участниц фотоконкурса «Я – женщина» не ограничен: с пеленок и до «плюс бесконечности». Участницам вовсе не обязательно иметь модельную внешность. Вспомните народную мудрость: «Не по хорошу мил, а по милу хорош».

Присылайте свои художественные снимки с пометкой «Я – женщина» на электронный адрес elweek@mail.ru, в нашу группу «ВКонтакте» (http://vk.com/id179971882) или по почтовому адресу: г. Электросталь, пр. Ленина, дом 38/7, редакция газеты «Новости недели». Минимальный размер фото – 10х15.

В описании фотографии необходимо указать фамилию, имя, место учебы или работы, кратко рассказать об интересах и увлечениях и обязательно оставить координаты для связи: электронный адрес или телефон. Ведь именно ваша фотография может оказаться в числе победивших в конкурсе!

Право предварительного отбора конкурсанток будет отдано нашим подписчикам в интернете. В течение весны мы опубликуем лучшие снимки на страницах «Новостей недели». Именно среди этих участниц будут названы три финалистки, включая победительницу фотоконкурса. Финалисток ждут призы, ну и разумеется, слава самых-самых милых и обаятельных читательниц «Новостей недели»!

Обсудить тему

Введите символы с картинки*