Электросталь. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

четверг, 22 октября

пасмурно+2 °C

Выборы: день второй

12 сент. 2020 г., 11:00

Просмотры: 1418


В Электростали продолжается избирательная кампания

WhatsApp Image 2020-09-12 at 10.10.49.jpeg

Так, в школе номер 15 все четыре участка открылись вовремя, с соблюдением всех требований санитарной безопасности. При входе на каждый из участков размещены средства индивидуальной защиты. Для избирателей оформлен стенд со всей необходимой информацией. 

WhatsApp Image 2020-09-12 at 10.11.00.jpeg

В школе 18 расположено три избирательных участка. Все они разведены по разным этажам, отделены также вход и выход на каждом участке. Все продумано в целях безопасности избирателей – санитайзеры, термометров, маски.

Светлана Лисютина, врио председателя УИК 3552: 

Вчера, в первый день голосования, на участке проголосовало 67 избирателей или 3.8 % от общего числа. Всего за участком закреплено 1775 избирателей. Сегодня, с момента открытия, пришло десять. Н впереди целый день.  Уже принимаем заявки для тех, кто желает проголосовать дома, выездная бригада будет работать в течение всего дня. Основной поток избирателей ждем завтра, в единый день голосования.


Сергей Захарбеков, офицер запаса:
– Я бывший военный, человек ответственный, голосование на выборах никогда не пропускаю. Хорошо что у нас три дня голосования. Завтра мне  на работу, пришел сегодня. Хорошо всё организовано.

Любовь Бутолина, учитель математики школы 15
– Пришла на участок с мужем, сегодня нам как раз удобно вместе. Думаю, это очень важное голосование – выбираем состав будущего городского Совета депутатов. Это должны быть достойные люди.