Электросталь. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

воскресенье, 18 апреля

ясно+8 °C

В здании администрации (ул. Мира, 5) теперь можно вкусно позавтракать и пообедать

21 авг. 2017 г., 13:35

Просмотры: 1247


Новая молодая команда делает акцент на здоровом питании.

Новое освещение и обновленный интерьер – это не главные перемены. Изменилось содержание, то есть сама концепция сервиса. Кафе принимает посетителей с 9 до 16 часов, а набор блюд в течение дня кардинально меняется: до 12 часов здесь полезные завтраки, а после – вкусные обеды.

Говорит одна из руководителей КШП Наталья Морозова:

 

– Принципы работы Комбината школьного питания – быстро, качественно, разнообразно и недорого. В школах за короткую перемену мы обслуживаем несколько сотен детей. Поэтому когда глава города предложил нам организовать питание в мэрии, с удовольствием приняли предложение. И хотя здесь взрослые клиенты, мы решили, что ничего не будем менять в уже отработанной технологии. Важно просто организовать работу на достойном уровне, чтобы перемены в этом направлении вписывались в общую канву хороших перемен и начинаний в нашем городе.

 

За основу организации питания взят принцип шведского стола. Меню меняется каждый день, посетителям есть из чего выбрать. Как правило, это несколько видов салатов и гарниров, вторых и первых блюд, напитки, выпечка. Отметим: недорого. Например, стоимость комплексного обеда из четырех блюд (салат, первое, горячее с гарниром, напиток) – всего 200 рублей.
 

– Учитывая, что работники администрации люди серьезные и занятые, времени свободного у них мало, стараемся обеспечить быстрое обслуживание, – продолжает Наталья Ивановна. – Поварами в кафе назначены молодые ребята, уже имеющие опыт работы в школьной столовой. У них, как говорится, рука набита, есть возможность продемонстрировать все свое мастерство.

 

Молодой шеф-повар Александр Волков подчеркивает, что основной акцент в работе сделан на здоровом питании. Исключены жареные блюда – рыба и котлеты готовятся на пару. А на завтрак предлагаются бесподобные, по признанию многих посетителей, каши.

– В администрацию ежедневно приходит немало людей, и у них есть возможность составить свое мнение о качестве блюд и уровне обслуживания, – отмечает Наталья Морозова. – Пообедав в кафе, взрослые могут оценить уровень подготовки специалистов, которые занимаются организацией питания детей в школах. Для нас это тоже очень важно.

 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*