Электросталь. Новости

Яндекс.Погода

четверг, 22 августа

пасмурно+21 °C

Онлайн трансляция

В Молодежном центре продолжается голосование за кандидатов в новый состав общественной палаты г.о. Электросталь

22 апр. 2017 г., 15:17

Просмотры: 488


В Молодежном центре полным ходом идет голосование за кандидатов, которые войдут в новый состав общественной палаты города. Из 173 выдвиженцев ( а это один из самых высоких показателей по Московской области) голосующие выбирают 45 самых достойных, на их взгляд. Для того, чтобы сделать свой выбор, нужно прийти с паспортом по адресу: улица Карла Маркса, 23, сделать отметки в специальном бланке и опустить его в урну для голосования. Процедура продлится до 17.00.

По словам нынешнего председателя общественной палаты Александра Тихонова, среди новых кандидатов, как и в прошлый раз, - присутствуют представители разных сфер деятельности. Это и работники ЖКХ, и культуры, и образования,  молодежь, лидеры общественных организаций, предприниматели города.

- Мы не знаем, кого выберут на этот раз, но надеемся, что и в новом созыве общественной палаты не будет уклона в определенную профессиональную сферу. Также надеемся, что те 17 членов нынешнего созыва, которых мы видим в списках кандидатов сегодня, останутся на своих местах. Это будет правильно. Не должно быть стопроцентной ротации. В новом составе определенно нужны свежие силы, новый взгляд на проблемы, но и опыт однозначно не помешает.   

Наши корреспонденты побывали в Молодежном центре в самом начале голосования. И, стоит отметить, что в эти часы активность была очень высокой. О том, чего ждут горожане от будущих членов ОП, мы попросили рассказать Марину Доманскую, заместителя директора Детской музыкальной школы им. Ж.И. Андреенко.

- Я, безусловно, голосую сегодня в первую очередь за представителей сферы культуры. У нас есть очень много вопросов в плане воспитания подрастающего поколения, бережного отношения к нашим ценностям, которые нужно решать, не откладывая на завтра. Я уверена, что  те представители культурной жизни нашего города, которые будут работать в общественной палате, будут всегда держать руку на пульсе.

 

.

 

Бюллетени после голосования отправятся в столицу, и максимум через десять дней мы сможем узнать, кто из 173 кандидатов прошел в ряды нового состава общественной палаты Электростали. А пока у вас еще остается время, чтобы сделать свой выбор. 

 

В списках кандидатов и редактор "Новостей Недели" Нина Басистая.