Электросталь. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 17 сентября

пасмурно+9 °C

Онлайн трансляция

В Электростали состоялось выездное заседание комиссии по безопасности дорожного движения

29 нояб. 2016 г., 11:09

Просмотры: 246


В центре внимания было несколько проблемных перекрестков и парковок, где, по мнению комиссии по БДД, необходимо внести коррективы в организацию дорожного движения.

В частности, проблемы для движения транспорта, в том числе городских автобусов, создают автомобили, припаркованные на улице Тевосяна – они затрудняют выполнение маневра правого поворота на улицу Николаева. Принято решение запретить стоянку по правой полосе от школы № 13 до перекрестка.

А вот на улице Железнодорожной, возле заводоуправления, где ранее парковка автомобилей была запрещена, рекомендовано убрать запрещающие знаки и организовать автостоянку. Об этом просили комиссию представители завода «Электросталь».

Еще одно проблемное место привлекло внимание специалистов – перекресток улиц Спортивной и Восточной, где летом не совсем корректно нанесена разметка, и городским автобусам теперь сложно вписаться в предложенный поворот. Решено поменять разметку и увеличить радиус поворота, а стоянку автомобилей вдоль плавательного бассейна на Спортивной запретить.

Итоговое в этом году заседание комиссии по безопасности дорожного движения состоится в середине декабря.