Электросталь. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

среда, 12 мая

небольшой дождь+15 °C

Праймериз "Единой России" в Электростали состоялись

21 мая 2017 г., 20:38

Просмотры: 830


В воскресенье 21 мая в восемь часов утра открылись 39 участков, на которых состоялось предварительное голосование по определению кандидатуры для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатом в депутаты Московской областной Думы по избирательному округу №25. Принять участие в предварительном голосовании смогли жители Электростали, Павловского Посада, Электрогорска, Куровского, Давыдовского, Ильинского и Соболевского поселений Орехово-Зуевского района.

В бюллетенях были представлены 5 зарегистрированных участников предварительного голосования: Дьяков Александр Юрьевич, заместитель директора по безопасности «Детско-юношеской спортивной школы Орехово-Зуевского муниципального района», Кочеткова Виктория Антоновна, учитель русского языка и литературы лицея городского округа Электрогорска, Парамонова Лидия Ивановна, консультант отдела по обеспечению деятельности Совета депутатов городского округа Павловский Посад. А также жители города Электросталь: Самединова Линара Раимовна, руководитель регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России», член общественной палаты Московской области, советник председателя Мособлдумы и Шапарный Виталий Эдуардович, директор МУП «Комбинат школьного питания».
В Электростали были открыты 10 участков, на одном из них, расположенном в школе №1, наш корреспондент пообщался с одним из участников предварительного голосования Линарой Самединовой: «Я считаю, что все участники – достойные соперники и готовы представлять партию «Единая Россия» на осенних выборах в Московскую областную Думу. Осталось заручиться на сегодняшнем голосовании поддержкой избирателей. За последние полгода я провела большое количество встреч с жителями на территории всего округа и в частности в городе Электросталь, и везде встречала радушный прием и поддержку жителей, надеюсь и сегодня жители нашего города окажут мне доверие и дадут шанс стать кандидатом от партии на основных выборах. Электростальцам оказалось важно не остаться в стороне от дел, происходящих в городе: в голосовании за кандидатов от партии, по сведениям на 18:00, приняли участие не менее 9% избирателей, что достаточно солидно для внутрипартийных выборов. Главное, что все, кто был сегодня на предварительном голосовании, проявили свою активную гражданскую позицию и неравнодушие к будущему своего города» 

Елена БАЛАШОВА.

Фото Олега Савваева

Обсудить тему

Введите символы с картинки*