Электросталь. Новости

Яндекс.Погода

понедельник, 23 сентября

пасмурно+2 °C

Онлайн трансляция

В Электростали открылась общественная приемная уполномоченного по защите прав предпринимателей

11 нояб. 2016 г., 10:02

Просмотры: 399


В здании городской торгово-промышленной палаты (ул. Мира, 12) официально открылась общественная приемная уполномоченного по защите прав предпринимателей Московской области Владимира Головнева.

Вместе с бизнес-омбудсменом Подмосковья символическую красную ленту перерезали первый заместитель главы администрации города Владимир Костромитин и президент городской ТПП Александр Безрученко.

- Для Электростали это знаковое событие, - сказал в этот момент Владимир Головнев. - Знаем доброе отношение к бизнесу в этом городе, поэтому верим, что общественная приемная  поможет предпринимателям в решении разных проблем, станет стартовой площадкой для тех, кто только начинает собственное дело и в целом будет способствовать созданию в городе хорошего бизнес-климата.

Общественная приемная бизнес-омбудсмена уже действует в 45 муниципальных образованиях Подмосковья, Электросталь стала 46-й в этом списке.

- Режим работы будет достаточно комфортным, - поясняет Владимир Головнев. – Ежедневно, с 9 утра до 18 вечера, в приемную может прийти любой представитель бизнеса с просьбой, предложением или какой-то идеей. Здесь его встретит команда профессионалов, которая знает, что делать и как помочь. Если возникнут проблемы, которые сложно решить на уровне города, будет подключаться мой аппарат.

Александр Безрученко (он официальный руководитель общественной приемной) добавляет:

- По телефону 577-08-89 мы всегда на связи. Если у предпринимателя возникнут неожиданные проблемы, проконсультируем. Можем и приехать, если есть такая необходимость, чтобы решить вопрос на месте в рамках законодательства. В своей работе будем привлекать и юристов, и опытных предпринимателей, которые могли бы консультировать тех, кто начинает бизнес.

В этот же день у Владимира Головнева была возможность провести свой первый расширенный прием: в администрации города состоялась встреча с предпринимателями в формате круглого стола.