Электросталь. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

вторник, 15 июня

ясно+17 °C

В Электростали откроется офис Прио-Внешторгбанка

22 дек. 2020 г., 10:25

Просмотры: 642


Прио-Внешторгбанк – банк с 30-летней историей. Помимо офисов в Рязанской области, он уже имеет офисы в Москве и Троицке и планирует расширяться, открывая новые отделения в столичном регионе. Многие клиенты банка ведут бизнес в Москве и Московской области, поэтому такой шаг закономерен, отмечает руководство Прио-Внешторгбанка.

– Когда мы узнали, что закрывается офис банка «Возрождение» в Электростали, поняли, что вполне можем сохранить привычный для жителей города спектр услуг, стать для них таким же привычным, близким и домашним банком, каким было «Возрождение», – рассказал председатель правления Прио-Внешторгбанка Роман Ганишин.

Прио-Внешторгбанк – банк универсальный. В новом офисе можно делать платежи и переводы, брать кредиты и рефинансировать займы, взятые в других банках, открывать вклады. Для бизнеса – обслуживание расчетов, средства на поддержку и развитие бизнеса, включая льготное кредитование малого и среднего предпринимательства. Команда нового офиса тоже хорошо знакома горожанам: в Прио-Внешторгбанк перешли сотрудники закрывшегося филиала.

– Мы уже познакомились с правилами работы в Прио-Внешторгбанке, узнали приоритеты, которые имеют определяющее значение в его работе. Во главе угла – интересы клиента, сотрудники банка – помощники, которые подбирают необходимые продукты и услуги. Для нас важно удовлетворить запрос, с которым к нам пришли, – поделилась директор по развитию бизнеса, руководитель офиса Прио-Внешторгбанка в Электростали Наталья Белохвостова.

Своих прежних и новых клиентов сотрудники бывшего офиса «Возрождения» – теперь команда Прио-Внешторгбанка – ждут по адресу: г. Электросталь, ул. Николаева, 40а. Отделение работает по будням с 9.00 до 17.30 без перерыва на обед.


Прио-Внешторгбанк (ПАО) основан 6 декабря 1989 года.  Лицензия Банка России № 212.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*