Электросталь. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

вторник, 24 мая

пасмурно+8 °C

В Электростали чествовали победителей конкурса на лучшее новогоднее оформление

20 янв. 2022 г., 9:42

Просмотры: 49


фото: vk.com/club_vrt

Награждение организаций и предприятий состоялось в администрации городского округа. Конкурс проводится ежегодно и давно стал в нашем городе традиционным. 

Руководителям предприятий и организаций, подаривших горожанам праздничное настроение, глава Электростали Инна Волкова вручила благодарственные письма и подарки. «В Новый год самое важное – атмосфера, – сказала она. – И прекрасно, что в этом году ее помогли создать руководители предприятий, магазинов, торговых и медицинских центров, директора образовательных учреждений. В финал вышли тридцать конкурсантов. Хочу сказать им огромное спасибо за эту чудесную зимнюю сказку». 

Так, в номинации «Лучшее внешнее новогоднее оформление» среди объектов здравоохранения отмечены ООО «Медина» и «Контракт». Победу за внутреннее оформление присудили сети аптек «Феола». За участие в смотре-конкурсе наградили также детскую поликлинику № 1 на ул. Журавлева.
Среди предприятий промышленности почетные грамоты главы получили Машиностроительный завод, Электростальский химико-механический завод им. Н.Д. Зелинского, НПО «Неорганика», ОАО «Терминус», ООО «Русинокс», АО «Контракт» и металлургический завод «Электросталь». Благодарственные письма за участие вручили трудовым коллективам ЭЗТМ и ОАО «Электростальхлеб».

Лучшими в оформлении здания стали магазины «Джинсы», «Модное место», «Ля Букет», «Цветы» и кафе «Лоботрясы. Кофе и вино». В номинации «Внутреннее новогоднее оформление помещения» отметили ТРЦ «Парк Плаза» и «Эльград», ресторан «Бархат» и другие.
Награда за лучшее оформление территории досталась кофейням «Сорри бабушка» и «Усы Теодора Глаголева, кафе «Шафран» и «Капра», магазинам «Веселый дровосек» и «Табацкий премиум» и другим.

За победу в смотре-конкурсе на новогоднее украшение территории наградили и образовательные учреждения, в том числе школы № 11 и 12, центр дополнительного образования детей «Росток» и другие.

Анна СВЕТЛОВА

Обсудить тему

Введите символы с картинки*