Электросталь. Новости

Яндекс.Погода

суббота, 23 сентября

ясно+16 °C

Онлайн трансляция

В Электростали бездомного мужчину ранила подруга-собутыльница

17 июля 2017 г., 13:18

Просмотры: 422


На прошедшей неделе сотрудниками полиции зафиксирован случай нанесения телесных повреждений. 10 июля в дежурную часть УМВД из горбольницы поступило сообщение о госпитализации гражданина без определенного места жительства с проникающим колото-резаным ранением грудной клетки. Обстоятельства получения травмы гражданин называть отказался.

В ходе проведенных оперативно-следственных мероприятий удалось установить, что в последнее время потерпевший обитал в строительном вагончике на улице Корешкова, где в процессе употребления спиртных напитков и возникшей ссоры удар ножом ему нанесла его подруга – уроженка нашего города.

 

По словам сотрудников полиции, степень ответственности в отношении подозреваемой будет определена после определения последствий ранения.

 

Всего в дежурную часть Электростальского УМВД за минувшую неделю поступило 31 заявление о преступлениях. По 14 фактам виновные установлены «по горячим следам».

 

На верхушке рейтинга самых популярных правонарушений традиционно кражи, с 10 по 16 июля в Электростали их зарегистрировано 17 (из них три квартирных кражи и один угон автомобиля).

 

На дорогах города сотрудниками ГИБДД зарегистрировано 43 дорожно-транспортных происшествия, в одном из них есть пострадавший.

«Восьмого июля  на проспекте Ленина около дома 02 водитель автомобиля «Рено-Логан» не справился с управлением, в результате чего допустил наезд на стоящее у края проезжей части транспортное средство. В результате ДТП водитель «Рено-Логан» с диагнозом "сотрясение головного мозга, ушибы мягких тканей лба" направлен на амбулаторное лечение», - говорится в сообщении пресс-службы городского УМВД.