Электросталь. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

суббота, 29 января

пасмурно-4 °C

Ушел из жизни Алексей Зиновьев

01 янв. 2022 г., 18:23

Просмотры: 128


Первый замдиректора МБУ "Благоустройство" Алексей Зиновьев

Администрация городского округа Электросталь Московской области с прискорбием сообщает, что ушёл из жизни Алексей Владимирович Зиновьев – первый заместитель директора муниципального бюджетного учреждения «Благоустройство». Его сердце перестало биться 30 декабря, на 48-м году жизни.

В системе жилищно-коммунального хозяйства Алексей Зиновьев работал с 2001 года, был настоящим профессионалом своего дела.
Работал в муниципальном унитарном предприятии «Производственно-техническое предприятие городского хозяйства» в должности мастера по обслуживанию тепловых сетей и оборудования котельной «Южная» Теплосети, в управлении городского жилищного и коммунального хозяйства администрации городского округа Электросталь на различных должностях от ведущего специалиста до начальника управления.

С декабря 2016 по июль 2018 года занимал должность заместителя директора муниципального бюджетного учреждения «Благосфера» в Ногинском муниципальном районе, а с августа 2018-го начал работать в муниципальном бюджетном учреждении «Благоустройство» в должности первого заместителя директора.

За достигнутые высокие показатели в труде Алексей Зиновьев был неоднократно награжден благодарственными письмами, почетными грамотами администрации городского округа Электросталь, награжден памятным знаком «70 лет городу Электросталь» и юбилейной медалью «75 лет городскому округу Электросталь», благодарственным письмом и почетной грамотой Московской областной думы, благодарственным письмом губернатора Московской области и почетным нагрудным знаком главы городского округа Электросталь «За труд на благо города Электросталь».

За время работы зарекомендовал себя как отличный, добросовестный организатор и знающий, грамотный специалист своего дела. Коллеги и друзья отзывались о нём как о добром, общительном человеке и хорошем друге, всегда готовом прийти на помощь, неравнодушном к чужим бедам. Он был настоящей душой коллектива, пользовался безграничным уважением.

Администрация городского округа Электросталь выражает глубокие, искренние соболезнования родным и близким Алексея Зиновьева.

Прощание с Алексеем Владимировичем состоится 3 января в 10.30 в храме преподобного Андрея Рублева по адресу: ул. Николаева, д. 36а

Обсудить тему

Введите символы с картинки*