Электросталь. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

пятница, 26 февраля

пасмурно+3 °C

Свежий хлеб местного производства пользуется у электростальцев популярностью

28 сент. 2017 г., 13:04

Просмотры: 1110


Более 40 новинок хлебобулочных изделий выпущено предприятием «Электростальхлеб» в этом году. Многие электростальцы предпочитают покупать хлеб не на прилавках стационарных магазинов, а в торговых точках розничной сети, так называемых тонарах. Как правило, хорошо отзываются горожане о качестве хлеба местного производителя – ОАО «Электростальхлеб».

«Всегда беру хлеб в киоске у магазина «Северный», – пишет нам Юлия Божкова. – Вкусный, ароматный, часто до дома доносим лишь половину батона – дети съедают по дороге».

Зная такие предпочтения горожан, предприятие постоянно работает над расширением фирменной торговой сети, сейчас в городе установлено двенадцать торговых точек ОАО «Электростальхлеб». Поступает продукция местных пекарей и в сетевые магазины (практически все, кроме сети «Пятерочка»), а также в соседние города Подмосковья: Ногинск, Раменское, Павловский Посад, Бронницы, Железнодорожный и другие.

– Объем продаж по сравнению с прошлым годом увеличился на девять процентов, – говорит начальник отдела продаж предприятия Павел Андрианов. – Мы постоянно работаем над расширением ассортимента, в этом году выпустили более сорока новинок.

Хлебокомбинат уделяет большое внимание производству продукции для лечебного, диетического и просто здорового питания. Так, лаборатория комбината разработала уникальные по своему составу зерновые сорта хлеба: «Богатырский», «Электростальский зерновой», «Сельский с отрубями» и другие. Полезными для здоровья их делают различные микроэлементы – специально подобранные в качестве добавок травы, злаки и отруби.

Новинки нынешней осени – сдоба «Датская» и ватрушки «Сдобные». На вопрос, в чем их отличие от прочей продукции хлебопеков, ответ был короткий: «Просто вкусно! Сами попробуйте!»
 

Шмелёва Надежда Владимировна

Обсудить тему

Введите символы с картинки*