Электросталь. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

пятница, 7 мая

пасмурно+11 °C

Семейный досуг в Электростали: конкурс продолжается

03 дек. 2018 г., 10:10

Просмотры: 353


Одобрено для посещения с детьми 

Победителем конкурса «Семейный досуг» в номинации «Фитнес – бани – спа» стал фитнес-клуб «Алекс», что на ул. 8 Марта. 

Напомним, проект под таким названием родился по инициативе общественности. Цель – узнать, в каких предприятиях и общественных заведениях лучше всего заботятся о семейном отдыхе горожан. Идею подхватили в Совете депутатов.

– Мы создали инициативную группу, в которую вошли активисты-общественники, многодетные мамы, – говорит председатель депутатской комиссии по социальным вопросам, культуре, здравоохранению и спорту Виталий Шапарный. – Вместе продумали условия конкурса, выбрали номинации. У наших активистов была непростая задача – обойти различные заведения города, выложить подробные фотоотчеты в социальных сетях. 

– Многие сегодня выбирают здоровый образ жизни и проводят свободное время в спортивных залах, – говорит директор центра помощи материнства «Много нас» многодетная мама Валентина Игнатова. – Приходят сюда обычно вечером, после работы. Как правило, у всех есть маленькие дети, но вот с кем оставить малыша на время тренировки? Работает ли где-то детская комната? Есть ли специалисты, которым можно на время доверить своих детей?

В поисках ответа на эти вопросы активисты побывали в самых крупных и востребованных в городе заведениях. Для голосования в номинации «Фитнес – бани – спа» было предложено четыре предприятия: «С.С.С.Р.», «Алекс-фитнес», «Зебра», «Банифаций». Голосование состоялось, победителя выбрали сами жители. Грамота с печатью «Одобрено для посещения с детьми» торжественно вручена управляющей фитнес-клубом «Алекс» Анне Христофоровой. 

– Наш клуб самый большой в городе – 6,5 тысячи клиентов, – говорит Анна. – Продуман и активный отдых для детей. Например, можно приобрести разовый билет в бассейн – дети здесь под присмотром инструктора. Или выбрать одну из постоянных детских секций: танцы, бокс, йога, капоэйра (пластическая гимнастика с элементами единоборств) и так далее. Вариантов много, приходите.
Итак, известно еще одно предприятие, одобренное жителями для посещения с детьми. Но конкурс продолжается. Следующая номинация – «Лучшая детская игровая зона в торгово-развлекательном центре». Уже известны номинанты: «Эльград», «Парк Плаза», «Глобус». Участвуйте в голосовании «ВКонтакте»: #семейныйдосугэлектросталь.

 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*