Возьми газету бесплатно

Электросталь. Новости

Яндекс.Погода

понедельник, 21 октября

ясно+10 °C

Онлайн трансляция

Редакция «Новостей недели» ждет от читателей фотографии, которые будут использованы для создания уникального календаря

28 апр. 2017 г., 10:18

Просмотры: 405


Дорогие друзья! Весна наконец-то наступила, и мы напоминаем, что продолжается наш фотоконкурс «Времена года. Весна в городе». Мы ждем ваши яркие, солнечные снимки городских весенних пейзажей, которые будут использованы для выпуска календаря, приуроченного к 80-летию Электростали.

( Автор фото - Анна Пономаренко, ученица 10 а класса, лицей №14)

Снимки, посвященные весеннему сезону, будут приниматься до конца мая на наш e-mailelweek@mail.ru. Фаворитов весны определим вместе на наших страничках в социальных сетях.

Мы приглашаем к участию в спецпроекте и профессионалов, и любителей! В фирменный календарь с пейзажами Электростали войдут 12 фотографий. Присылая работы, не забывайте указывать ваше реальное (не никнейм) имя, фамилию и место, где было сделано фото и ваши контакты для связи с редакцией. Авторство снимка с указанием места будет непременно указано на каждой странице нашего будущего календаря.  И еще один момент. Чтобы мы успели выпустить такой календарь к новому 2018 году, снимки с изображением зимы в городе можно присылать уже сейчас (если у вас есть такие в копилке), либо в декабре (при условии, если будет соответствующая зиме погода).

Лучшие снимки увидит весь город, а их авторы станут обладателями уникального календаря! Дерзайте!

 

  Требования к работе на конкурс:

 

·        Соответствовать заявленной тематике;

·        Фотография должна быть качественной, иметь разрешение минимум 2400х1800 пикселей (камера от 5 мегапикселей и выше), на снимке не должно быть разводов, размытых деталей (если они не часть экспозиции), шумов и иных элементов брака;

·        Работа должна быть авторской. Чужие работы, использованные без согласия их автора и его ознакомления с положениями конкурса, приниматься не будут. Работа не должна нарушать авторские права или иные законы РФ;

·        Фото должно быть сделано в горизонтальной ориентации.