Электросталь. Новости

Яндекс.Погода

понедельник, 22 января

пасмурно-10 °C

Онлайн трансляция

Очередная церемония вручения премии «Признание» прошла в культурном центре «Октябрь»

12 дек. 2017 г., 18:46

Просмотры: 151


Около ста человек, внесших наибольший вклад в развитие молодежной политики города, получили дипломы и памятные фигурки.

Как всегда, торжество прошло динамично, ярко и весело. В красиво оформленном зале «Октября» витала атмосфера праздника. Танцевальные коллективы города и цирк «Дружба» показали множество энергичных номеров, номинанты и номинантки блистали элегантными нарядами. Публика с большим интересом следила за происходящим на сцене и поддерживала выход награждаемых громкими аплодисментами.

Среди почетных гостей вечера были заместитель и первый заместитель главы города Марианна Кокунова и Александр Федоров, начальник управления по культуре, спорту и делам молодежи Светлана Климова, а также депутат Московской областной Думы Линара Самединова. Они помогали ведущим вручать лауреатам награды.

Победителей объявляли в пяти номинациях: «Молодые профессионалы. Код трудолюбия»,  «Партнер года. Код дружбы», «Наставник года. Код наставничества», «Активист года. Код активности», «Лидерство – это ответственность. Код эмоции». Среди удостоившихся награды оказались руководители культурных и образовательных учреждений, коммерческих организаций, молодые рабочие градообразующих предприятий, лидеры и активисты общественных движений города, и многие другие. Отдельное «Признание» получила  начальник управления социальных технологий Главного управления социальных коммуникаций Московской области Мария Исаева. Именно благодаря ей 11 электростальцев получили возможность принять участие во Всемирном фестивале молодежи и студентов.  

Когда поток награждаемых иссяк и церемония подошла к концу, многие в зале испытали приступ печали и щемящую тоску – слишком быстро пролетел такой прекрасный вечер! Столько славных людей собралось сегодня вместе по столь приятному поводу, и так нескоро – аж через год! – состоится следующая встреча! Унывать, однако, не стоит – время идет быстро, и оно, мы уверены, будет занято полезными делами на благо города. 

Кухтина Ульяна Михайловна