Электросталь. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

суббота, 29 января

облачно с прояснениями-5 °C

На контроле парковки

20 дек. 2021 г., 10:50

Просмотры: 33


Снежный карман

В Электростали после уборки снега в некоторых дворах парковочные карманы оказались выше уровня дороги. Такая картина наблюдалась, в частности, возле дома 8 по улице Ялагина. Некоторые автомобили не могли выехать, а какие-то, наоборот – припарковаться.

В редакцию газеты "Новости недели" о проблеме сообщил автомобилист Дмитрий Е.:

– Трактор проехал, завалил заезд к парковке. Приезжаешь домой и месишь эту кашу. Примите меры, пожалуйста.

За комментарием редакция обратилась в ООО «УК Западное». Там пояснили, что работы по очистке парковочных карманов по указанному адресу выполнены.

aaf87176-037e-4cb5-bc0d-1263f1a04d6d.jpg

Другой вариант решения проблемы: чтобы очистить от снега дороги, тротуары и парковки одного проезда трактора маловато будет! 

Так рассудили жители дома 08-б по улице Первомайской. Взяли в руки лопаты и вышли в родной двор. Работали семьями –  взрослые и дети. К вечеру во дворе была совсем другая картинка!

Добавим также, что на прошлой неделе глава округа Инна Волкова поручила руководителям управляющих компаний организовывать качественное информирование жителей о предстоящей механизированной уборке снега во дворах. Это необходимо для того, чтобы электростальцы обеспечивали доступ механизированной уборочной технике, в том числе к парковочным пространствам.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*