Электросталь. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

суббота, 29 января

облачно с прояснениями-4 °C

На контроле: дорожка с «сюрпризом»

20 нояб. 2021 г., 15:59

Просмотры: 17


Центральная городская аллея на проспекте Ленина всегда была и остается любимым местом отдыха электростальцев. Когда стоит хорошая погода, здесь любят прогуляться мамы с детьми, посидеть на лавочках и погреться на солнышке люди пожилого возраста, да и молодежь, студенты и школьники не прочь потусоваться во время переменок.

Три года назад аллея заметно преобразилась: реконструкция этой пешеходной зоны была выполнена в рамках государственной программы Московской области «Формирование комфортной городской среды». Здесь появились стильные малые архитектурные формы и уличная мебель, новое освещение, вымощенные тротуарной плиткой пешеходные дорожки…

Но, увы, не всегда все сразу получается гладко, без сучка и задоринки. Так, плитка на центральной аллее периодически проваливается в тех или иных местах, что, бывает, вызывает нарекания горожан. На днях в редакцию «Новости недели» обратился Алексей Г., сообщивший, что очередной дефект декоративного покрытия образовался напротив дома 41.

– Необходимо восстановить. А то получается, как в фильме «Индиана Джонс»: нужно наступать на правильную плитку, иначе в бездну провалишься, – пошутил электросталец.

плитка на проспекте стало.jpg

В администрации городского округа по нашему запросу прокомментировали, что осмотр дворовой территории по адресу: пр. Ленина, 41 состоялся. Факт дефекта плиточного покрытия подтвердился. Восстановительные работы проведены.

Также в администрации добавили, что работы по восстановлению разрушенной пешеходной дорожки на дворовой территории по вышеуказанному адресу согласно плану проводят сотрудники МБУ «Благоустройство».

Обсудить тему

Введите символы с картинки*