Электросталь. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

вторник, 24 мая

пасмурно+7 °C

На контроле: дороги, снег

15 янв. 2022 г., 16:44

Просмотры: 53


Снежная каша – бич автомобилистов

Обильные снегопады нынешней зимы продолжают усложнять жизнь автовладельцам. На днях через социальные сети в редакцию обратилась жительница Электростали Мария Васильева. Она пожаловалась на нечищеный снег на улице Коллективной.

– Из-за толстого слоя рыхлого снега на дороге сложно разъехаться со встречным потоком автомобилей от садов и до Фрязевского шоссе, – отметила женщина. – Просим убрать эту колею как можно скорее!

Корреспонденты газеты «Новости недели» адресовали просьбу читательницы в администрацию округа. Сотрудники выехали по названному адресу. Осмотр подтвердил наличие снега и наледи на проезжей части. Сейчас дорога очищена.

В администрации нам также пояснили, что в Электростали регулярные работы по очистке, в том числе от снега и наледи, автомобильной дороги по улице Коллективной проводятся согласно графику с периодичностью, установленной контрактом. К сожалению, уборку зачастую осложняет припаркованный транспорт. Тем не менее организации, ответственной за содержание дороги, указано на то, что отклонение от принятых норм недопустимо. Контроль за соблюдением своевременности и качества уборки усилен.

дорога снег было.jpg

Обсудить тему

Введите символы с картинки*