Возьми газету бесплатно

Электросталь. Новости

Яндекс.Погода

понедельник, 18 ноября

пасмурно+4 °C

Онлайн трансляция

На 3 июля от городского округа Электросталь представлены 24 заявки на конкурс «Наше Подмосковье»

07 июля 2014 г., 12:37

Просмотры: 271


Всего два шага

Всего два шага

Пресс-служба главы

В АДМИНИСТРАЦИИ Электростали 3 июля состоялась встреча представителя оргкомитета конкурса «Наше Подмосковье», сотрудника Главного управления социальных коммуникаций Московской области Яны Писаревской с местными координаторами проекта, представителями общественности и властями города.

Яна Писаревская рассказала о порядке проведения конкурса и подачи заявки на участие в проекте «Наше Подмосковье». Она особо подчеркнула, что проекты 2013 года, не победившие в конкурсе, могут быть представлены еще раз, и отметила, что в этом году призовой фонд премии увеличен и будет распределяться среди победителей в десяти номинациях.

Сотрудник Главного управления социальных коммуникаций Московской области проинформировала собравшихся, что буквально на днях по просьбам жителей Подмосковья значительно упрощена форма подачи заявок через сайт: вместо четырех шагов регистрации всего два. И еще одно новшество: теперь для участия в конкурсе физическим лицам не нужно собирать группу поддержки, а также нет необходимости указывать и подтверждать банковские реквизиты, они понадобятся только в случае победы проекта.

Кроме того, сказала Яна Владимировна, на официальном сайте конкурса «Наше Подмосковье» можно отследить количество поданных заявок по конкретным муниципальным образованиям Московской области.

На 3 июля от городского округа Электросталь представлены 24 заявки. По словам главы города Андрея Суханова, в этом году желающих принять участие в проекте «Наше Подмосковье» от Электростали процентов на 30 больше, чем в прошлом. В 2013-м наши земляки представили 167 проектов.