Электросталь. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

понедельник, 20 сентября

дождь+5 °C

Мама, бабушка, жена…

27 марта 2014 г., 14:21

Просмотры: 347


МНОГИЕ наши постоянные читатели, следящие за конкурсом «Я – женщина!», спрашивают, а почему мы так мало внимания уделяем очаровательным дамам в возрасте.

МНОГИЕ наши постоянные читатели, следящие за конкурсом «Я – женщина!», спрашивают, а почему мы так мало внимания уделяем очаровательным дамам в возрасте.

Принимаем к сведению это замечание и сегодня публикуем фото жительницы нашего города Раисы Усачевой. Ей 56 лет, она работает лифтером в клиническом центре 1-го Московского медицинского университета им. Сеченова.

– Я очень люблю пешие прогулки по парку с родными людьми, – рассказывает Ирина. – И не важно, дождь ли на улице, падает снег или светит солнце. Недаром в песне из известного кинофильма поется: «Каждая погода – благодать». Ведь главное, чтобы рядом были люди, которых мы ценим и уважаем. С ними тепло и солнечно в любое время года».

Напоминаем вам, дорогие читательницы, что присылать свои художественные снимки с пометкой «Я – женщина!» вы можете на электронный адрес elweek@mail.ru, в нашу группу «ВКонтакте»: vk.com/id179971882 или по адресу: г. Электросталь, пр. Ленина, 38/7, редакция газеты «Новости недели». Минимальный размер фото – 10х15.
В описании фотографии необходимо указать фамилию, имя, место учебы или работы, кратко рассказать об интересах и увлечениях и обязательно оставить координаты для связи: электронный адрес или телефон.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*