Электросталь. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

среда, 27 октября

пасмурно+6 °C

Конкурс красоты звездочки из Электростали

29 мая 2021 г., 23:36

Просмотры: 122


На выпускной – с подиума!

Семилетняя Настя Сорокина победила во всероссийском конкурсе красоты

Опоздать на свой выпускной в детском саду можно только, если у тебя есть на то уважительная причина. У юной Насти Сорокиной из детсада «Чебурашка» такая причина была. Ведь в день последнего утренника в столице ей надевали корону победительницы всероссийского конкурса красоты!  

На конкурс Miss and Mister Emerald Shine, который проходил 21 мая в Доме Союза кинематографистов России, Настю и Эвелину Иванову московские продюсеры пригласили после открытого городского конкурса юных красавиц «Маленькая принцесса», проходившего этой весной в Электростали. Обе девочки – участницы студии эстрадного вокала Best Культурного центра им. Н.П. Васильева (руководитель Елена Балашова). В «Маленькой принцессе» девчонки заняли призовые места. А участие во всероссийском конкурсе принесло им в своих номинациях победу. Жюри присудило нашим очаровашкампервые места единогласно. 

– Для нас предложение поучаствовать в этом конкурсе было неожиданным, – рассказывает мама Анастасии Виктория. – Готовились буквально за неделю. Первым заданием было подготовить визитную карточку, вторым – дефиле в нарядах от дизайнеров, и, наконец, выход в вечерних платьях. Участвовали дети из разных регионов России! Все это было и радостно, и очень волнительно одновременно. К тому же, в этот день мы так хотели успеть на выпускной в наш любимый детский сад, что справиться с эмоциями действительно было трудно. 

Но на этом родительские волнения, конечно же, не закончились. Уже спустя неделю Настя выступала на V Открытом городском конкурсе-фестивале творчества «Музыкальная жар-птица» в Электростали. В объединении Best девочка занимается уже третий год и показывает прекрасные результаты. Помимо вокала маленькая красавица увлекается танцами и рисованием. 

– Дочка и ее будущее для нас – самое главное в жизни. Если будет возможность, обязательно еще поучаствуем в конкурсах красоты, – говорит Виктория Сорокина. – Для ребенка признание – это всегда мощный стимул двигаться вперед. Ну а главная цель на ближайшее будущее – это образование. Осенью Настя пойдет в первый класс, мы уже подали документы в 21-ю гимназию. Параллельно планируем учиться в музыкальной школе. 

Елена БАЛАШОВА, руководитель студии эстрадного вокала Best:

– Поздравляем наших красотулек с победой! Желаем успехов, позитива и корону «Мисс Вселенной»!

Обсудить тему

Введите символы с картинки*