Электросталь. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

воскресенье, 16 мая

ясно+12 °C

Еще один электросталец, оставшийся без попечения родителей, получил жилье

19 сент. 2017 г., 13:17

Просмотры: 772


В понедельник на оперативном совещании в мэрии глава Электростали Владимир Пекарев вручил ключи от квартиры Вадиму Гаврилову, выпускнику 14-го лицея. (на фото - Вадим с приемной мамой Анной Геннадьевной)

Квартира приобретена за счет средств бюджета Московской области в рамках реализации региональной программы по обеспечению жильем детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

Вадим недавно отметил совершеннолетие и готовится вступить во взрослую жизнь, поэтому собственная крыша над головой пришлась ему как нельзя кстати. «Я очень рад!» – немногословно, но искренне комментирует он столь важное и торжественное для него событие. 

А на будущее у Вадима большие планы. Человек он творческий, имеет два музыкальных образования – по классу скрипки и по классу электронной музыки. Неоднократно побеждал в городских творческих конкурсах  и сейчас активно готовится к поступлению в Московский государственный институт культуры. Желаем ему удачи, отныне у парня есть все, чтобы уверенно смотреть в будущее.

Кстати, квартира, которую получил Вадим, передана ему по договору социального найма. Приватизировать ее он сможет через пять лет. Все это время органы опеки и попечительства будут наблюдать за жизнью молодого человека.

 

В 2017 году еще двое электростальцев из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, получат свое жилье

 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*