Электросталь. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

четверг, 13 мая

небольшой дождь+17 °C

«Эльвизус»: мы вернем вам краски мира!

31 янв. 2020 г., 16:28

Просмотры: 188


ТЕПЕРЬ у пациентов центра микрохирургии глаза «Эльвизус» есть возможность делать лазерную коррекцию зрения самого высокого уровня. Здесь появился современный американский комплекс Alcon, состоящий из двух лазеров – фентосекундного и эксимерного. Аналогов ему нет во всем Подмосковье.

– Новый лазерный комплекс дает возможность не только достигнуть высочайшего уровня точности при операции, но и является одним из самых быстрых в мире, – рассказывает рефракционный хирург «Эльвизуса» Алексей Кузьмин. – Он способен скорректировать одну диоптрию за две секунды. То есть при зрении минус три этот лазер доведет ваше зрение до абсолютного всего за шесть секунд. Кроме того, с его помощью мы можем проводить персонализированную лазерную коррекцию, так называемый суперласик.

Уже прошли первые операции с использованием Alcon, результаты потрясают. Вместе с этой установкой «Эльвизус» приобрел и новое оборудование, которое позволяет провести диагностику зрения перед лазерной коррекцией с небывалой доселе точностью.

Преимущества центра микрохирургии глаза «Эльвизус» видны, извините за каламбур, невооруженным глазом. Здесь трудятся опытные профессионалы, за плечами у каждого не одна тысяча успешных операций, многие годы работы в клиниках России. За четыре года существования центра проведено более 7000 микрохирургических операций, свыше 30 тысяч человек прошли лечение и обследование. Цены здесь ниже столичных, а качество услуг очень высокое.

На вооружении у врачей «Эльвизуса» новейшее оборудование немецкого и американского производства. К услугам пациентов оптический когерентный томограф знаменитой немецкой фирмы «Карл Цейсс», оптический биометр, лазерные установки для работы на глазном дне и переднем отрезке глаза. А теперь и суперсовременный лазер фирмы Alcon. Во всем столичном регионе таких лазеров всего четыре – в трех ведущих московских клиниках и у нас, в «Эльвизусе».

Эльвизус-2.JPG

Представители СМИ побывали на презентации нового комплекса и были восхищены увиденным. Завершилась презентация вручением сертификата на бесплатное проведение лазерной коррекции зрения. Его обладательницей стала Юлия Грошикова, студентка одного из городских вузов. Сертификат вручила заместитель главы администрации города Татьяна Пак.

 


Пять причин прийти в «Эльвизус»

* Полный спектр офтальмологических услуг.

* Близость к дому, отсутствие очередей на операцию.

* Опытные высококвалифицированные врачи.

* Уникальное современное оборудование для проведения диагностики и операций экспертного класса.

* Прекрасные отзывы пациентов о работе центра и результатах лечения.

 


Адрес центра «Эльвизус»: Электросталь, ул. Восточная, д. 6.

Телефоны: 8(495) 771-76-33, 8(985) 771-73-73.

Сайт: elvizus.ru.

 

Семейный глазной центр «Эльвизус»: Электросталь, ул. Журавлева, д. 9.

Телефоны: 8 (495) 771-76-34; 8 (985) 547-77-37.

www.elvizus-deti.ru

На правах рекламы

 

Михаил СМИРНОВ

Обсудить тему

Введите символы с картинки*