Электросталь. Новости

Яндекс.Погода

пятница, 20 сентября

пасмурно+5 °C

Онлайн трансляция

Глава Электростали Андрей Суханов провел личный прием граждан

27 нояб. 2015 г., 13:11

Просмотры: 128


Проблемы решаются

Проблемы решаются

Пресс-служба главы г. о. Электросталь

Как обычно, жители обращались по самым разным вопросам. Представитель жильцов нескольких домов по улице Тевосяна обратился с просьбой определить место для установки мусорных контейнеров. Как выяснилось, у граждан возникли разногласия с управляющей компанией по их расположению. Глава города дал распоряжение управлению ЖКХ совместно с отделом градостроительной деятельности и управляющей компанией провести проверку и определить место установки контейнеров.

Поступило также предложение о замене дорожного знака на светодиодный на пешеходном переходе у перекрестка ул. Красной – ул. Горького. Руководитель муниципалитета рекомендовал этот вопрос рассмотреть на заседании комиссии по безопасности дорожного движения. Кроме того, Андрей Суханов проинформировал, что в ближайшее время на этих улицах будет проведена замена освещения.

С жалобой на работу магазина разливного пива «Телега», в частности, на несоблюдение закона о тишине, обратились жительницы дома 35 по ул. Чернышевского. К главе города был приглашен и собственник магазина, которому рекомендовано взять ситуацию под личный контроль.

Вопроса переселения касалось обращение жителей домов 15 и 17 по ул. Жулябина. Как сказал глава города, программа переселения из ветхих домов рассчитана до 2018 года. В настоящее время муниципалитет ведет поиск застройщика.

По обращению гражданина, проживающего по ул. Пушкина, 22, Андрей Суханов распорядился в самое короткое время провести ремонт инженерного оборудования в квартире обратившегося.

На недостаточный напор холодной воды пожаловались жители дома 43а по ул. 8 Марта. Там до 30 ноября заменят вертикальную разводку системы холодного водоснабжения квартир 62, 65, 68, 71 и 74.

Пенсионеры попросили об изменении расписания автобуса № 39 на летний период, чтобы им было удобнее добираться на садовые участки в д. Пушкино. По этому вопросу будут проведены консультации с Мострансавто.

Среди пришедших на прием к главе города была молодая мама, которая оказалась в сложной жизненной ситуации. Андрей Суханов дал указание соответствующим службам провести необходимые консультации и сделать все возможное, чтобы оказать ей помощь.