Электросталь. Новости

Яндекс.Погода

понедельник, 23 сентября

пасмурно+2 °C

Онлайн трансляция

Электростальское ПАТП переоденет своих водителей

22 дек. 2014 г., 11:27

Просмотры: 196


Новый автобус – новый стиль

Новый автобус – новый стиль

Нина БАСИСТАЯ

ПО программе губернатора Московской области уже изготовлена первая партия новой формы для водителей региона – 1100 комплектов.

Форменную одежду решено было ввести после положительных отзывов водителей, работавших на Олимпиаде в Сочи. По их словам, одинаковая форма создавала благоприятную атмосферу в салоне автобуса, подчеркивала доброжелательное отношение к своим пассажирам со стороны автотранспортного предприятия, сводила к минимуму конфликтные ситуации.

Электростальское пассажирское автотранспортное предприятие в минувшую пятницу получило 31 комплект. Заместитель директора ЭПАТП Владимир Нешляев сообщил, что сейчас идет распределение формы, в первую очередь среди тех водителей, которые управляют новыми автобусами. «Форма красивая, а об удобстве и комфорте ее для работы говорить пока рано», – отметил Владимир Иванович.

Комплект форменной одежды, выполненный в классическом стиле, состоит из серого трикотажного джемпера, галстука, трех видов мужских рубашек, включая одну парадную. Нижнюю часть формы водители будут подбирать по своему усмотрению. Одежда неброская, но, как обещают дизайнеры, практичная и эргономичная, то есть приспособленная для удобной и безопасной работы. При этом Мострансавто оставляет за собой право внести некоторые коррективы после испытания первой партии. Переодеть всех водителей Подмосковья планируется в течение следующего года.