Электросталь. Новости

Яндекс.Погода

суббота, 24 августа

облачно с прояснениями+22 °C

Онлайн трансляция

На исходе лета электростальским детям подарили еще один веселый праздник

10 сент. 2015 г., 10:33

Просмотры: 96


Шоу мыльных пузырей

Шоу мыльных пузырей

Виктория ГУСЕВА

Настоящее шоу мыльных пузырей увидели самые юные электростальцы в один из последних дней школьных каникул. Да не просто увидели, а стали активными его участниками.

На открытой площадке у клуба «Оптимист» в этот день собрались, наверное, все дети, живущие в поселке Машиностроителей. Их вниманию были предложены забавные конкурсы: «Чьи пузыри окажутся дальше», «Кто больше запустит мыльных пузырей», «Расти, борода»…

Шоу вела руководитель детской игротеки «Играйка» Ольга Бартенева. Победителей конкурсов ожидали интересные призы, а самому мастеровитому участнику, ставшему лучшим в общем зачете, полагался суперприз – мыльные пузыри в виде мороженого. Дети очень старались. Конкурс «Кто больше запустит мыльных пузырей» выиграла девочка по имени Ангелина, опередившая ближайших соперников аж на восемь пузырей. А во время игры «Возьми колечко» на площадке закипели нешуточные страсти: один из претендентов на победу якобы оттолкнул другого. В итоге после долгих споров победу в этом виде программы организаторы присудили «пострадавшему» – мальчику Егору. Он же победил и в общем зачете, за что получил в награду вожделенные «пузыри-мороженое».

Егор стал лучшим, но проигравших в этот день не было. Все дети буквально сияли от счастья. Организаторы шоу подарили им настоящий летний праздник, который ребята еще долго будут вспоминать, сидя за партами. А следующим летом шоу мыльных пузырей обязательно вернется в наш город.