Электросталь. Новости

Яндекс.Погода

пятница, 20 сентября

пасмурно+5 °C

Онлайн трансляция

Глава Электростали Андрей Суханов провел прием граждан по личным вопросам

02 нояб. 2015 г., 12:06

Просмотры: 114


Проблемы и решения

Проблемы и решения

Во вторник, 27 октября, глава города Андрей Суханов рассмотрел четыре личных обращения.

Жительница дома 39 по пр. Ленина пожаловалась на работу кальянной, находящейся в подвальном помещении дома. По ее словам, заведение работает с нарушением норм тишины. Кроме того, жильцов беспокоит не только громкая музыка и шум, но и дым от курения кальяна. На обсуждение данного вопроса к главе города был приглашен и представитель собственника помещения, который заверил, что расторгнет договор аренды с недобросовестным нанимателем.

С вопросом, касающимся работы управляющей компании, к главе города обратилась жительница дома 12 по ул. Мира. В ее квартире образовалась протечка со стороны балкона верхнего этажа. Андрей Суханов дал распоряжение соответствующим службам разобраться в этом вопросе и найти решение проблемы.

Обращение другой жительницы того же дома 12 по ул. Мира также касалось жилищно-коммунального хозяйства. Она пожаловалась на сырость в подвальных помещениях. Была и просьба об установлении межквартальной детской площадки. Как сказал глава города, на 2016 год в муниципалитете будет проведена капитальная реконструкция десяти процентов дворов, в них обязательно установят детские площадки.

В очень непростой ситуации оказались жители одного из подъездов дома 22, корп. 3 по ул. Победы. Собственники (мать и сын) одной из квартир этого дома нарушают правила эксплуатации жилого помещения. В частности, они приносят в квартиру хлам из мусорных баков, не соблюдают нормы гигиены. Вследствие чего соседи страдают от сильного неприятного запаха, множества мух и тараканов. Просьбы жителей навести порядок остаются неуслышанными. Во вторник к главе города обратились старший по этому дому и старший по подъезду с просьбой о помощи. Специалисты администрации проконсультировали граждан об их возможных дальнейших действиях. Кроме того, Андрей Суханов заверил, что со своей стороны сделает все от него зависящее.

Пресс-служба главы г.о. Электросталь