Электросталь. Новости

Яндекс.Погода

пятница, 23 августа

ясно+20 °C

Онлайн трансляция

На прошлой неделе состоялось очередное заседание городского Совета Электростали

02 сент. 2015 г., 10:05

Просмотры: 94


Деньги на ремонт

Деньги на ремонт

Георгий СЕДОВ

Депутаты внесли изменения в городской бюджет. Они касаются увеличения расходной его части. Это связано с необходимостью обеспечить работу системы экстренной связи «112». Увеличены расходы и на капитальный ремонт ледового дворца спорта «Кристалл»,  на некоторые другие нужды. Предусмотрены, в частности, расходы на разработку сметы проектных работ по капитальному ремонту детской художественной школы.

Народные избранники также решили, что ставка земельного налога в отношении земельных участков, приобретенных (предоставленных) для размещения гаражно-строительных, гаражно-потребительских и гаражных кооперативов, должна применяться с 1 января 2014 года. Это решение принято для обеспечения социальной защищенности налогоплательщиков.

В связи с изменением федерального законодательства городской Совет внес изменения в ранее принятое решение «О реестре муниципальных услуг».

Депутаты согласовали участие городского округа Электросталь в публичном акционерном обществе «Восточные коммунальные системы».

Решением Совета утвержден перечень газопроводов среднего, низкого и высокого давления, передаваемых из муниципальной собственности в областную. Сделано это в соответствии с решением областного правительства.

В прогнозный план приватизации муниципального имущества дополнительно включено нежилое помещение в одном из зданий на улице Октябрьской.