Электросталь. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

вторник, 21 сентября

пасмурно+7 °C

В торговых сетях Электростали пенсионеры могут получать скидки на продовольственные товары

01 сент. 2015 г., 10:06

Просмотры: 392


В магазин за льготами!

Надежда ШМЕЛЁВА

В Электростали действуют социально ориентированные магазины, которые позволяют обеспечить население с невысокими доходами относительно дешевой продукцией.

По информации управления по потребительскому рынку и связям с общественностью администрации города, более тридцати организаций торговли предоставляют сегодня скидки пенсионерам в определенные часы и дни работы.
К примеру, с 2013 года в магазинах популярной сети «Пятерочка» с 9 до 15 часов пенсионерам ежедневно предоставляется пятипроцентная скидка на товары. На те же пять процентов могут снизить стоимость своей покупки электростальцы пенсионного возраста, если посетят магазины сетей «Седьмой континент» и «Верный» с 9 до 13 часов (исключение – суббота и воскресенье).
С 2015 года к акции подключилась и торговая сеть «Магнит». Причем самую большую скидку на товары – десять процентов от всей покупки – предоставляет для пенсионеров супермаркет этой сети, расположенный по адресу: пр. Южный, 10. Правда, действует такая льгота не ежедневно, а только по понедельникам и четвергам с 9 до 13 часов.
По мнению наших читателей, очень выгодно купить продовольственные товары можно и в гипермаркете «Глобус». Там нет пока льготных часов для обслуживания пенсионеров, зато цены по многим позициям чуть ниже, чем в других магазинах. И дело не только в преимуществах большой сети. Просто администрация гипермаркета приняла волевое решение: несмотря на скачки курса рубля, цены на самые востребованные товары заморожены (на прилавках эти товары отмечены). К слову, и ресторан быстрого обслуживания «Глобус» тоже держит привлекательные цены.
– Приходим сюда регулярно, – признались нам посетители гипермаркета, которых мы опрашивали на этой неделе. – Обслуживание быстрое, выбор блюд разнообразный, все очень вкусно. Это вам не картошка с гамбургерами в Макдоналдсе! И самое приятное, что цены доступные: бизнес-ланч (обед из трех блюд) стоит здесь, как и пару месяцев назад, всего 220 рублей! 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*