Электросталь. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

суббота, 18 сентября

облачно с прояснениями+5 °C

Участникам программы «Коммунальный бонус»

25 мая 2021 г., 16:01

Просмотры: 18


До конца мая клиенты МосОблЕИРЦ могут получить скидку до 25 процентов на покупки в онлайн-гипермаркетах OZON и METRO. Это предложения программы «Коммунальный бонус», позволяющей возвращать часть платежей за ЖКУ в виде скидок и подарков от партнеров, среди которых Burger King, AliExpress, iHerb, METRO Cash&Carry, OZON и другие.

Сегодня на странице «Коммунального бонуса» доступно около 30 предложений в категориях: красота и здоровье, связь и интернет, доставка и переезд и многое другое. Чтобы стать участником, надо своевременно оплатить коммунальный счет онлайн – в личном кабинете или через кнопку моментальной оплаты на главной странице сайта МосОблЕИРЦ либо в мобильном приложении «МосОблЕИРЦ Онлайн». Клиентам расчетного центра доступно сразу три бонуса: один плательщик выбирает сам, два других получает в подарок.

Гипермаркет МETRO предлагает купон на скидку 20 процентов для новых клиентов. Чтобы стать клиентом METRO, оформите карту. Скидка не распространяется на табачную и алкогольную продукцию, не действует при онлайн-заказе. Размер скидки не может превышать 2000 рублей. 

Бонус от ОZON – это купон на скидку от пяти до 15 процентов на отдельные товары. Она предоставляется клиентам OZON, ранее совершавшим покупки в онлайн-гипермаркете, по промокоду OZON2C1H4H. Новые клиенты OZON получат триста бонусных баллов, которыми можно в течение пяти дней оплатить до 25 процентов стоимости покупки. 

Специальные предложения от OZON и METRO действуют до 31 мая. Акция может завершиться досрочно – количество купонов ограничено. 

С правилами программы «Коммунальный бонус» можно ознакомиться на сайте clubonus.ru. Если возникли вопросы, вы не получили купон после оплаты счета или хотите изменить бонус, пишите на почту mosobleirc@clubonus.ru.

Возвращайте часть коммунальных платежей с пользой и удовольствием!

Обсудить тему

Введите символы с картинки*