Электросталь. Новости

Яндекс.Погода

среда, 21 августа

ясно+17 °C

Онлайн трансляция

В Электростали состоялся восьмой турнир по баскетболу памяти Геннадия Линькова

21 сент. 2017 г., 13:44

Просмотры: 524


В Спортивной школе по игровым видам спорта состоялся традиционный, восьмой по счету, турнир по баскетболу среди мужских ветеранских команд памяти тренера Геннадия Линькова. Интрига была закручена так, что для выявления победителя пришлось подсчитывать соотношение очков у трех команд.

В первом матче команда «Ветераны» (Электросталь) обыграла соперников из Фрязина – 64:53. Затем фрязинцы взяли верх над другим электростальским коллективом «Любители» - 49:43. Наконец, в третьей игре «Любители» нанесли поражение «Ветеранам» - 57:52.
Судейская коллегия еще раз подсчитала, кто кому сколько накидал, вывела разницу очков у каждой команды и вынесла вердикт: победили «Ветераны», за ними «Любители» и фрязинцы.
После вручения общекомандных кубков раздали индивидуальные призы. В конкурсе по штрафным броскам лучшим стал Игорь Казачков (Фрязино), в конкурсе по трехочковым броскам победил Сергей Минашкин («Любители»). 
Лучший центровой турнира – Алексей Муравлев («Ветераны»).
В команде «Ветеран» лучшим игроком признан Михаил Ханин, в команде «Любители» - Дмитрий Орлов.
Сергей Фахритдинов совмещал две роли – главного судьи и играющего тренера «Любителей».
- Турнир памяти Геннадия Васильевича Линькова всегда проходит в напряженной борьбе и вместе с тем в дружеской атмосфере, отметил Сергей Фахритдинов. - Спасибо ветеранам из Фрязина, они постоянно приезжают к нам. А Валерий Кочетков, один из ярких воспитанников Геннадия Линькова, неизменно готовит наградную атрибутику. Предприниматель Сергей Кузнецов оплатил работу судейской бригады, а гипермаркет «Глобус» обеспечил участников турнира питьевой водой и сувенирами. 

 

Дмитрий Тарасов