Электросталь. Новости

Яндекс.Погода

понедельник, 23 сентября

пасмурно+2 °C

Онлайн трансляция

Победы и поражения электростальских спортсменов

31 марта 2017 г., 11:31

Просмотры: 393


Турнир на призы героев-электростальцев

В спорткомплексе «Электросталь» прошел традиционный открытый юношеский турнир по дзюдо на призы героев-электростальцев.

Команды для участия в соревнованиях прислали борцовские школы Москвы, Красногорска, Щелкова, Мурома, Коломны, других городов, а также Республики Крым. Всего за награды вели схватки 120 спортсменов.

Среди призеров – старшие юноши спортивной школы олимпийского резерва по дзюдо и самбо «Электросталь»:

первое место – Илья Емельяненко (55 кг), Максим Михеев (66 кг), Вячеслав Кочетов (90 кг);

третье место – Дмитрий Даньщиков (66 кг), Максим Марараш (73 кг), Никита Большаков (81 кг).

Схватки молодых «греко-римлян»

В Бердске (Новосибирская обл.) состоялся первенство России по греко-римской борьбе для спортсменов до 21 года. На ковер выходило 280 спортсменов из 52 регионов.

В весовой категории 74 кг в финале встретились электросталец Егор Кадиров (тренер Константин Купцов) и Нарек Оганян из Воронежской области. С перевесом в одно очко победил Оганян.

Отношения выясняли каратисты

Двое представителей Электростали поднялись на пьедестал почета в Серпухове на первенстве Московской области по карате среди спортсменов 6-17 лет.

Победительницей турнира стала Софья Малахова (возрастная категория 12-13 лет, до 45 кг). Бронзы удостоился Кирилл Степушин (возрастная категория 10-11 лет, до 42 кг).

Пинг-понг в Рошале

Рошаль стал местом проведения юношеского турнира по настольному теннису. Электростальская команда выступила в составе двенадцати спортсменов.

С победой вернулись домой Вероника Анисимова, Виктория Зайниева и Николай Духов. Вторым призером стал Матвей Сазыкин. Третьи места заняли Валерия Пипия и Денис Аверин.

Дмитрий ТАРАСОВ