Электросталь. Новости

Яндекс.Погода

среда, 21 августа

ясно+17 °C

Онлайн трансляция

Победы электростальских спортсменов: золотые и бронзовые

30 апр. 2017 г., 9:30

Просмотры: 676


«Бронза» на прощание

 

В ВИНДЗОРЕ (Канада) состоялся заключительный, четвертый, этап Мировой серии по прыжкам в воду.

Воспитанник электростальской спортшколы водных видов спорта Виктор Минибаев выступил в четырех дисциплинах. Наиболее удачными получились синхронные прыжки на вышке в паре с Александром Бондарем. Россияне стали бронзовыми призерами, пропустив вперед дуэты из Германии (Патрик Хаусдинг / Саша Кляйн) и Китая (Чен Айшен / Ян Хао). В личном разряде на этом снаряде Виктор был четвертым.

В миксте на вышке с Юлией Тимошининой Минибаев занял шестое место, а на трамплине с Валерией Беловой – седьмое.

 

Проверка в Дрездене

 

ЭЛЕКТРОСТАЛЬСКАЯ прыгунья в воду Татьяна Степанова в Дрездене выиграла представительные международные соревнования.

Наша спортсменка показала лучший результат на трехметровом трамплине, опередив в призовой тройке Аннику Мейсинг (Германия) и Марию Папворс (Великобритания).

В «синхроне» на трамплине Степанова с Виталией Королевой заняла четвертое место.

Соревнования в Дрездене стали последней прикидкой перед важнейшими майскими стартами – чемпионатом России (2-8 мая) и первенством страны (15-21 мая). На этих турнирах будут сформированы взрослая и юниорская сборные России для выступления на официальных международных стартах сезона.

 

Мемориал Игоря Краснова

 

ТРАДИЦИОННЫЙ мемориал победителя и призера первенств СССР и Европы по дзюдо Игоря Краснова прошел в муниципальном спорткомплексе.

На татами боролись юниоры 1998-2000 годов рождения из 14 команд (Звенигород, Щелково, Егорьевск, Шаховская, Ликино-Дулево, Подольск и Электросталь).

Перед открытием турнира руководителю турецкой фирмы «ООО «Beta Tea» Авджи Озенчу вручили благодарственное письмо за большой вклад в развитие и популяризацию дзюдо в Электростали.

Электростальские спортсмены завоевали семь наград. Победителем стал Ваид Колесников, бронзовыми призерами – Иван Абрамов, Александр Табиев, Никита Питьков, Владимир Болдырев, Вячеслав Кочетов, Георгий Хитров.

Организаторам соревнования из спортшколы олимпийского резерва по самбо и дзюдо большую помощь оказали представители спорткомплекса «Электросталь», отдела по физической культуре и спорту администрации городского округа, ООО «Beta Tea», ООО АБЗ, ООО «Рассвет Плюс», магазин спортивных товаров «Лидер», клуб дзюдо ЮНКТ.

Дмитрий ТАРАСОВ